MASTER FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT

Contenuti del corso

  • Cucina e manager
  •   Il modello mediterraneo.
  • La gestione dei costi nel FOOD & BEVERAGE.
  • La funzione del controllo.
  • Determinazione degli standard.
  • Il budget e l’obiettivo di profitto.
  • Il controllo dei costi: il menu.
  • Standard operativi del controllo.
  • Utilizzo delle informazioni del sistema di controllo.
  • Il controllo del costo del personale.
  • La ristorazione: strutture e servizi.
  • La banchettistica e il catering.
  • Problematiche della ristorazione: aspetti gestionali.
  • I settori e le figure professionali del FOOD & BEVERAGE
  • Stili alimentari: panoramica regionale, nazionale,internazionale.
  • Elementi di controllo igienico-sanitario: HACCP.
  • Igiene e sicurezza sul posto di lavoro.
  • Impianti ed attrezzature.
  • Sistema informatico  di gestione
  • Approvvigionamento e gestione delle materie prime.
  • Enologia: il vino, la cantina, le figure, la terminologia,
    la degustazione.
  • Beverage – cost e prezzo di vendita
  • Marketing
  • Webrestaurant

Consegna

 Attestato di Frequenza – Dispensa del Corso

Date

Invia modulo pre iscrizione per il prossimo Master F&B di 15 giornate info 3389714542 Il Master ti prepara alla gestione dei costi per gestire in modo ottimale e per raggiungere una situazione di profitto di una attività di ristorazione

Appuntamenti

15 Giornate
Giorno Lezione Mercoledì
Anche in Personal Training – Scegli tu la data

Orario

9.00 – 13.00 * 14.30 – 18.30

Costo

3000 euro + iva 22% totale 3660 euro

Sede

Viale Lombardia, 10 – 20081 Cassinetta di Lugagnano Magenta (MI)

Pagamento

Iscrizione: 1000 Euro + iva 22% totale 1220 euro Saldo durante il corso


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