FOOD & BEVERAGE MANAGER

Contenuti del corso

  • Il menu contabile  amministrativo
  • Formulazione del buget F&B
  • Sistema informatico di sviluppo e controllo food-cost
  • Il vino e beverage-cost
  • Economia alberghiera e ristorazione manageriale
  • Gli obbiettivi finanziari
  • La banchettistica e catering
  • L’impiego delle risorse lavorative
  • Gestione magazzino
  • La corretta definizione del fabbisogno
  • Il corretto calcolo dei costi
  • Rapporto tra costi e ricavi
  • La razionalizzazione degli acquisti
  • La scheda tecnica di produzione
  • Il menu preventivo
  • Marketing

Consegna

Attestato di Frequenza – Dispensa del Corso

Date

Invia modulo pre iscrizione per il prossimo corso info 3389714542 Consente una immediata applicabilità e trasferibilità, nelle proprie realtà lavorative, degli strumenti operativi, organizzativi e gestionali più evoluti concretamente realizzati

Appuntamenti

3 Giornate anche in personal training presso la vostra azienda

Orario

9.00 – 13.00 * 14.30 – 18,30

Costo

800,00 + iva 22% Totale 976 euro

Sede

Viale Lombardia, 10 – 20081 Cassinetta di Lugagnano Magenta (MI)

Pagamento

Saldo all’atto dell’iscrizione.


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