FOOD & BEVERAGE MANAGER
Contenuti del corso
- Il menu contabile amministrativo
- Formulazione del buget F&B
- Sistema informatico di sviluppo e controllo food-cost
- Il vino e beverage-cost
- Economia alberghiera e ristorazione manageriale
- Gli obbiettivi finanziari
- La banchettistica e catering
- L’impiego delle risorse lavorative
- Gestione magazzino
- La corretta definizione del fabbisogno
- Il corretto calcolo dei costi
- Rapporto tra costi e ricavi
- La razionalizzazione degli acquisti
- La scheda tecnica di produzione
- Il menu preventivo
- Marketing
Consegna
Attestato di Frequenza – Dispensa del Corso
Date
Invia modulo pre iscrizione per il prossimo corso info 3389714542 Consente una immediata applicabilità e trasferibilità, nelle proprie realtà lavorative, degli strumenti operativi, organizzativi e gestionali più evoluti concretamente realizzati
Appuntamenti
3 Giornate anche in personal training presso la vostra azienda
Orario
9.00 – 13.00 * 14.30 – 18,30
Costo
800,00 + iva 22% Totale 976 euro
Sede
Viale Lombardia, 10 – 20081 Cassinetta di Lugagnano Magenta (MI)
Pagamento
Saldo all’atto dell’iscrizione.