CALCOLARE IN CUCINA –  Food Cost

Contenuti del corso

  • Centro di costo e ricavo
  • Analisi costi
  • Checklist di food cost control
  • Schede  tecniche ricette standard
  • Punto di pareggio
  • Sistema informatico di sviluppo e controllo food-cost
  • Il menu engineering e preventivo
  • Calcolo del prezzo di vendita e strategie
  • Gestione magazzino
  • Organigramma controllo acquisti
  • I Costi di approvigionamento
  • Il lotto economico d’acquisto e il livello di riordino

Consegna

Attestato di Frequenza – Dispensa del Corso

Date

Per iscriversi al prossimo corso invia modulo pre iscrizione info 3389714542 prof. Luigi Porta.
Management solution I costi del food & beverage non sono più un problema .

Appuntamenti

1 Giornata anche in personal training presso la vostra azienda

Orario

9 – 13.00 * 14.00 – 17.00

Costo

300 + iva 22% totale 366 euro

Sede

Viale Lombardia, 10 – 20081 Cassinetta di Lugagnano Magenta (MI)

Pagamento

Saldo all’atto dell’iscrizione.


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